Aun no se que contaros


Musica- The Cure en Madrid 6/03/08, 30 años de musica!! (1)

The Cure arrasó el jueves en Madrid, un concierto con “entradas agotadas” en el Palacio de los Deportes. Mas de tres horas de concierto… mas de tres bises…es decir mas de tres veces que salieron a los bises… mas de 30 exitos (The Cure saca disco este año pero mientras tanto sus conciertos se basan en una gran trayectoria)…

La banda ofreció un gran concierto, hace algunos años se rumoreba que serían sus ultimos conciertos porque se separaban, no daban mas de sí y parecian esas viejas glorias que ya no tiene nada que ofrecer salvo tocar por la pasta y porque en otros tiempos fueron una gran banda. Ahora resurgen de las cenizas, porque ahora lo gotico vuelve con fuerza (aunque para algunos nunca se fué).

Concierto con lleno absoluto y  publico entusiasmado, hacia siete años que no tocaban en Madrid, la ultima vez fué bastante desastrosa a parte de no llenar no estaban en su mejor momento. El concierto de ayer fué muy oscuro, bastante guitarrero y poco pop, creo que será quizas de lo mejor del año en Madrid.

En la pagina oficial del grupo hay algunas descargas interesantes: aqui

(la mejor , para mi gusto la de “Never Enough” en directo; la mas rockera con diferencia)

Discografia:

  • Three Imaginary Boys(1979)
  • Seventeen Seconds (1980)
  • Boys Don’t Cry (1980), edición para EE.UU. de Three Imaginary Boys
  • Faith (1981)
  • Pornography (1982)
  • Japanese Whispers (1983)
  • The Top (1984)
  • The Head on the Door (1985)
  • Kiss Me, Kiss Me, Kiss Me(1987)
  • Disintegration (1989)
  • Mixed Up (1990)
  • Wish (1992)
  • Wild Mood Swings (1996)
  • Bloodflowers (2000)
  • The Cure (2004)

Aqui unas cuantas canciones de distintos discos, distintas epocas, The Cure:

(No son las mejores, ni las mas famosas, ni todas son mis preferidas pero son las que he podido colgar “sin gastar espacio” )

Three Imaginary Boys (1979).
Grupo formado por: Michael Dempsey, Robert Smith, Lol Tolhurst, Porl Thompson.


10:15 Saturday night (la canción que abre el album de 1979) Three Imaginary boys 
(la canción que lo cierra, en el disco original de 1979 hay otra despues que no aparece listada y es una sorpresa)

Seeventeen Seconds (1980)

Grupo formado por: Robert Smith, Matthieu Hartley,Laurence Tolhurst, Simon Gallup.

A Forest (uno de los temas de mas exito de este disco, ya un clasico de The Cure)









Boys Don’t Cry (1980)

Boys Don’t Cry (1980, esta canción de las mas conocidas fué single del disco). El disco Boys Don´t Cry es muy similar a Seeventeen seconds se cambian 4 canciones por otras, en este esta la polemica “Killing an Arab” que como a veces es mal interpretada en algunos conciertos The Cure ha cambiado la letra.

Faith (1981)
Grabado por Simon Gallup,Robert Smith, Laurence Tolhurst.

All cats are grey (1981)The Funeral Party(1981)Faith (1981) la canción que cierra el disco, aunque en el casette lo cierra Carnage Visors. 

Pornography (1982) desde mi punto de vista el mejor disco junto con The head on the door.
Grabado por Robert Smith, Simon Gallup, Laurence Tolhurst.

One hundred Years

 Siamese Twins

The Figurehead

A Strange Day (este es uno de mis temas preferidos de toda la discografia)

Cold

Pornography

Mas canciones de los demas discos en otro post….


Dejar un comentario so far
Deja un comentario



Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s