Aun no se que contaros


Musica- Malevaje porque en Madrid tambien hay tango

Malevaje edita su disco numero 12 con el titulo: “No me quieras tanto (quiereme mejor)”, disco autoeditado…

Malevaje-La inconfundible voz de Antonio Bartrina es la cara mas visible de Malevaje, junto a él en 1984 formaron el grupo Fernando Gilabert, Ramón Godes y Edi Clavo. En plena movida madrileña ellos se dedicaron al tango, evolucionaron muy bien, en 1986 ya despues de haber publicado su primer disco concieron a Osvaldo Larrea compositor argentino que se unió al grupo hasta 1990 año en el que vuelve a Argentina. Este grupo ha llegado hasta nuestros dias dedicandose al tango..

Pagina oficial: http://www.elsitiodemalevaje.com/malevaje_discografia.htm

Canción: Garufa que aparce en varios de sus discos entre ellos en el primero.
Actuación en EL SOL en el 2007 (en una serie de conciertos “homenaje a la movida”, tambien actuaba el mismo dia Corcobado). Asistí a este concierto, hay mucho sonido ambiente (pero se disculpa).

Este es un video de “sus inicios” realizado para el programa “La Bola de Cristal” (yo nunca me lo perdia🙂 )

El video de presentación del single de su ultimo disco. “No me quieras tanto (quierememe mejor)”

Discografía:

  1. Tangos por Antonio Bartrina y Malevaje (1985)
  2. Margot (1986)
  3. Arriba los corazones (1987)
  4. Un momentito (1988)
  5. Inchilimonchi (1989)
  6. Envido (1991)
  7. Va ca yendo gente al baile (1993)
  8. Con su permiso, Don Carlos (1996)
  9. Plaza Mayor (1998)
  10. Vuelvo al barrio (2002)
  11. ¿Que veinte años no es nada… ? (2004)
  12. No me quieras tanto (quierememe mejor) (2008)

Dejar un comentario so far
Deja un comentario



Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s



A %d blogueros les gusta esto: